Ir direto para menu de acessibilidade.
Notícias
11/10/2024 | Comércio Exterior

Exportação de carne de frango apresenta o melhor resultado dos últimos cinco anos em SC

As exportações de carne de frango e suína de Santa Catarina atingiram um novo recorde em setembro, com aumentos significativos em quantidade e valor, impulsionadas pela demanda de diversos países e consolidando o estado como um dos principais exportadores brasileiros dessas proteínas. Por Epagri

A exportação de carne de frango in natura e industrializada teve o melhor desempenho mensal desde maio de 2019.  Em setembro, Santa Catarina exportou 105,6 mil toneladas de carne de frango, com altas de 25,3% na quantidade exportada e de 32,1% nas receitas em relação a agosto. Na comparação com setembro de 2023, o aumento foi 23,1%  na quantidade e 33,4% no valor exportado. Os dados são do Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços (MDIC), analisados pelo Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Epagri/Cepa) e disponíveis no Observatório Agro Catarinense.

Início da página
Skip to content